تخلص جميع الخضار والسوائل على الخلاط وتوضع فوق الأرز ويوضع معها الفلفل الحار لمن يحب تلف بورق العنب وترص في القدر ثم يوضع فوقها الماء فقط وتوضع على نار هادئة حتى تنضج
mester omar
موسس المنتدى
الدولة : مهنتي: : هوايتي : اِلجِنسِيَه : عدد المساهمات : 670نقاط : 3997 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 18/03/2011العمر : 26
موضوع: رد: ورق العنب السوري ( اليانجي ) الإثنين يونيو 06, 2011 7:45 pm
وصفة جيدة جداا
الراحل المغامر عضو متالق
الدولة : مهنتي: : هوايتي : اِلجِنسِيَه : عدد المساهمات : 60نقاط : 587 السٌّمعَة : 11 تاريخ التسجيل : 08/07/2011العمر : 30
موضوع: رد: ورق العنب السوري ( اليانجي ) الإثنين يوليو 11, 2011 4:53 am
شكرا لك على الموضوع الرائع والمفيد بارك الله فيك وفى انتظار المزيد
المبرمج
مـشرف المنتدى
الدولة : مهنتي: : هوايتي : اِلجِنسِيَه : عدد المساهمات : 107نقاط : 1622 السٌّمعَة : 17 تاريخ التسجيل : 06/07/2011العمر : 28
موضوع: رد: ورق العنب السوري ( اليانجي ) الثلاثاء يوليو 12, 2011 5:17 am
وصفة جيدة جداا شكرا لكى على الموضوع الرائع
miss pink
عضـو خبيـر
الدولة : مهنتي: : هوايتي : اِلجِنسِيَه : عدد المساهمات : 137نقاط : 181 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 05/07/2011العمر : 28
موضوع: رد: ورق العنب السوري ( اليانجي ) الأربعاء يوليو 13, 2011 3:40 am